代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津强固脚手架制造厂邵东销售处

发布时间:2017-03-25  信息编号:2466202  
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:刘容华
  • 电话:17773930105

信息详细内容:

强固脚手架之所以得到越来越多的经销商和用户的认可,是因为我们始终坚持着自己的初衷-做中国质量较好的脚手架(让国内也能用上好质量的产品,不要让我们中国的优质产品都供应给国外,而国内自己用的却是质量较差的。) 强固的优势:用材优选 质量稳定 样式齐全 灵活搭配 1. 所有用材全部都是一级热镀锌Q235材质的钢管和带钢; 2.样式齐全,梯架、门架、床架、门梯组合架、1米顶架。 3.强固的较大亮点-踏板 1). 踏板同样也是热镀锌的; 2). 强固第三代网片踏板的新工艺,挂钩的位置改为铆焊在边上,保证挂钩永不脱落,更有效的防止了踏板侧翻; 3). 挂钩全部为8.0mm厚的锰钢345B材质,区别于其他碳钢材质的挂钩,有效的避免了碳钢材质的挂钩出现的钩子侧弯缺点。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津强固脚手架制造厂邵东销售处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»