代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香港旅游三天两晚游(海洋公园+自由行)430特价

发布时间:2016-12-23  信息编号:2465843  
  • 区域:新宁 
  • 联系人:沈先生
  • 电话:15014097197

信息详细内容:

行程天数:三日游 出游方式:跟团游 第一天深圳 抵达城市:香港交通情况:汽车用餐情况:中晚住宿情况:三星或同级 早上9:00前,在皇岗口岸三楼出境大厅集合,然后在专业领队带领下搭乘皇岗穿梭巴士至香港落马洲,随后乘坐旅游大巴前往香港,首先游览香港会展中心新翼和金紫荆广场,这里为香港回归祖国的见证,团友可于“永远盛开的紫荆花”及回归的纪念碑旁拍照留念。午餐于酒楼,餐后前往闻名的“海洋公园”,在这里你可以看到全世界最大的水族馆,鲨鱼馆,及到海洋剧场中观看海豚,海狮等动物的精彩表演及免费享用园内各种新奇刺激之机动游戏,如过山车、摩天轮、海盗船等。然后前往参观香港的风水宝地“浅水湾”,风光秀丽的浅水湾是众多优美海滩之一。晚餐后前往太平山观赏瑰丽的夜景。后返回酒店休息。 第二天香港 抵达城市:香港交通情况:汽车用餐情况:早中晚住宿情况:三星或同级 早餐后,参观黄大仙—全港香火最旺盛的庙宇之一,并为香港首间获批举行婚礼的法定庙宇。庙内装璜雄伟、宫殿气派,别具特色,所供奉的黄大仙,据说有求必应,故每天前往膜拜的善信如鲫,之后坐车前往参观免税商场国际免税店(自由挑选)。之后前往香港著名的“星光大道”参观—此长廊全长440公尺,展现了香港电影百年发展历史,沿途可见的香港电影名人手印和牌匾,在这里可对香港艺人做更进一步了解。乘船欣赏美丽的维多利亚海港。然后返回酒店休息。 第三天香港 抵达城市:深圳交通情况:无用餐情况:无住宿情况:无 全天自由活动(可选择去迪士尼)。后自行返回深圳。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:香港旅游三天两晚游(海洋公园+自由行)430特价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»