代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

瑜伽私教弥补集体大课不足

发布时间:2016-12-22  信息编号:2465426  
  • 区域:新宁 
  • 联系人:禅媛舞蹈瑜伽
  • 电话:13332599358

信息详细内容:

  一个老师同时教很多位学员,并不一定会了解每位学员的身体情况,所教的动作经常变化,无法照顾到每一位学员,也难以做到每个动作、每个学员一一纠正,无法让每位学员根据自己的身体来选择课程。  而私教课程会在练习前做一个对身体的瑜伽检测,把个人的身体状态和练习瑜伽的目的相结合,制定最合适的私教课程;并能随时关注你身体的变化,更换和选择适合身体的体式或练习方法。私教课针对性强,避免盲从   专业的教练和有深入练习体会的会员都知道,每位会员的身体存在着极大的个体差异,大众课程上同一个练习不一定适合所有人,往往只能起到浅层的锻炼效果,针对性不够强,同时有出现不舒适感和受伤的可能性。   而一对一的私教课程可以做到系统、全面和精准地个性化服务,为您量身定制有效的高质量课程。结合会员的体质特征、体能情况和练习需求来进行量化的课程设计,不盲目追求高难度的动作,安全有效。   最重要的是,私教课程能深入地教授会员如何正确地掌握每个动作、如何配合呼吸,避免了初学者的练习误区和干扰,引领会员感受到身心灵的提升,将瑜伽练习的好处巧妙地运用并发挥到生活中去。瑜伽私教适合人群   1、初学者,从未接触过瑜伽;   2、想深入了解并修习瑜伽;   3、身体曾经受过伤(如:腰部、膝盖、肩膀等),或者有某些慢性疾病的练习者(失眠、头疼、关节炎、肩周炎等);   4、期望通过练习瑜伽减肥或者增强体力的修习者;   5、希望练习瑜伽对自己有更深入地纯粹地认识,想更深入地研习瑜伽者;   6、需要照顾孩子的妈妈;工作繁忙的公司管理者;   7、希望拥有自由私密练习空间的瑜伽爱好者。私教种类   A、普通私教课程   1、常规的体能提升   2、一对一地细致指导   3、提供全面的身体评估   4、教授瑜伽知识和健康的养生文化   5、按会员的练习需求设置个性化课程(减压、抗疲劳、抗衰老、形体塑造、失眠等)专门设立的一种瑜伽课堂   B、瑜伽理疗课程   “一对一私人理疗课程”是一种更有针对性的理疗私教课。通过传统的瑜伽自然疗法,包括体位疗法、呼吸疗法、冥想疗法等并结合较显效的中医自然疗法专业治疗失眠、恐怖症、爱吃甜美食品或难控制食欲引发的肥胖症、紧张焦虑、神经衰弱,生活工作压力大、无法放松身心、无法集中精力以及常见的颈椎病、肩周炎、腰肌劳损等病症有显著功效。   其实不管是私教还是上大课自己一直在练习就好,但是如您一周连两到三次的练习都没有,或由于惰性自己坚持不了的话,那找一个好的老师,进行一对一指导练习,在相同的时间内您获得的收益肯定是远远大于大课的会员的,但世界是公平的,您付出的金钱也是不少的,所以有条件的朋友可以选择私教课试试。   虽然费用是稍贵了点,但如果经济条件允许的条件下,相比于练习收到的效果和节省的时间,那个更贵?

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:瑜伽私教弥补集体大课不足”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»