代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

如何选择适合自己的瑜伽

发布时间:2014-06-23  信息编号:2461547  
  • 区域:邵阳 
  • 电话:13332599358

信息详细内容:

业务描述 ​  向练瑜伽者提个醒: 瑜伽是全身性的腺体运动,没有年龄的限制,任何人都可以学习。除了在办公室之外,在健身会所或家中练习时,有几点要特别注意:​  1、对练习者的饮食没有特别规定。 可以将胃的一半装食物,四分之一存水,其余四分之一保持空缺,即吃得不要太饱,以免感到沉重和懒散。练瑜伽前后一个小时内不要用餐,饭后两个小时内尽量避免练习。​   2、暖身很重要。 不要一开始就做高难度的动作,以免造成运动伤害。最好先做一些瑜伽暖身动作,循序渐进,避免身体受到惊吓。​   3、练习时心情尽量放松,可容许身体一点点酸痛,但不要过度用力或勉强做动作。​   4、练习时不要大笑或说话,要专注地呼吸。保持有规律、较深沉的呼吸,这有助身体放松。​   5、最好能每天练习,做完一个完整瑜伽动作后,记得躺下来摊尸式大休息。​   6、宜在安宁、通风良好的房间内练习。室内空气要新鲜,可以自由吸入氧气。也可以在室外练习,但环境要愉快,比如花园,不要在大风、寒冷或不洁的、有烟味的空气中练习。不要在靠近家具、火炉或妨碍练习的任何场所练习,以免发生意外,尤其在做头手倒立时,不要在电风扇下练习。 ​  选择适合自己的瑜伽 ​  瑜伽经过几千年的发展演变,衍生出许多不同派别。不同派别练习的体位法及依据的理论有些差异。 ​  目前国内的瑜伽教室琳琅满目,挑选教练不妨针对自己的需要做个选择。你想通过瑜伽塑身减肥、治疗疾病、锻炼肢体的柔软度或减压、认识几个朋友?还是只想寻求心灵的内在平静? ​  不同的瑜伽教学,强调的重点各异。建议你,先想清楚自己练瑜伽的目的,然后亲自去试课,体验老师的教法和上课环境。练几次之后,你的身体会知道,哪个瑜伽教室适合你。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:如何选择适合自己的瑜伽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»