代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

单、双排电子琴教学

发布时间:2014-03-26  信息编号:2461081  
  • 区域:邵阳 
  • 电话:13607390004

信息详细内容:

何宝林老师,系邵阳市花鼓剧团专业演奏员,邵阳市音协电子键盘专业委员会会长和省音协电子键盘专业委员会副会长从事文艺工作四十余年,善长于二胡、小提琴、钢琴、电子琴等,目前专门从事单、双排键电子琴教学,创建了自己的品牌,培养学生若干名,学生和老师多次在省、市获奖,现面向社会招收5岁以上的儿童及青少年学生,欢迎前来咨询报名! 学生视频:*** ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:单、双排电子琴教学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»