代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

视频联网报警即插即用双向语音对讲诚征县级代理

发布时间:2014-01-17  信息编号:246289  
  • 区域:邵阳 
  • 电话:15386399885

信息详细内容:

业务描述 1. 即插即用,安装简单,使用方便便民网电脑组装
即插即用, 插上电源及网线即可使用, 不破坏原有的建筑结构及装修。
2. 视频联网集中监控管理
可实现多个监控点远程统一集中实时监控, 无论您向在何方,只要有网络, 随时随地进行远程监管.
家家安即插即用视频联网报警系统支持PC远程监控.以及手机监控
3. 报警联动信息推送
家家安系统具有报警信推送功能, 只要您的手机安装了家家安手机软件, 当安装在家中或店铺中的报警设备触发了报警, 或触发了视频移动侦测报警,您的手机能第一时间收到系统发送给您的报警提示信息,并支持离线信息推送.
4. 报警联动EMIL邮件提示
家家安系统具有报警信推送功能的同时, 也具有EMAIL邮件发送功能,只要前端触发了报警后, 系统会自动将前端报警时自动抓拍的三张图片,以及报警提示语句发送到指定的收件人邮箱中.便民网电脑组装
5. 双向语音对讲
双向语音对讲喊话功能,当收到以报警提示后,能第一时间进入软件查看现场的视频监控画面, 当发现有嫌犯将要实施侵入时,通过远程喊话可以达到阻止侵害的进一步形成,从而最大限度的保护业主的财产不受侵害。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:视频联网报警即插即用双向语音对讲诚征县级代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»