代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新邵,最没有压力的生意在哪里?

发布时间:2017-08-07  信息编号:24613148  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:新邵 
  • 联系人:姚瑶
  • 电话:18627396049

信息详细内容:

湘中汇商硅谷产业园七号楼,位于七秀路与振华路交接处。一楼目前是园区内唯一一处临街商铺,二、三楼为新邵县大坪经济开发区行政办公用地。一楼商铺总计可分割门面15间,其中4间为湘中汇商硅谷招商中心门面用地,1间为行政通道。最多可租赁门面数为10间。最小分割面积约为60㎡。随着园区厂房企业不断入驻,人流逐步增大,独有的商业优势逐渐呈现。 招商范围:便利店、快餐店、手机通讯店、广告服务店、美发店、其他日常服务零售店、第三方企业服务机构办公店便民网小吃店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

新邵,最没有压力的生意在哪里?(1)
温馨提示:新邵,最没有压力的生意在哪里?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»