代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新娘跟妆请找隆回玲丽

发布时间:2017-04-23  信息编号:2466378  
  • 信息来源:公司
  • 区域:隆回 
  • 联系人:艳子老师
  • 电话:15869860926

信息详细内容:

​10-2000个字,不能填写电话 玲丽时尚教育集团简介 中国彩妆美甲培训品牌---玲丽时尚教育是经湖南省教育厅及湖南省民政厅批准成立,具备合法办学资质的培训学校,被湖南省教育厅及湖南省民政厅评委优秀民办学校,现在湖南、贵州、四川、广西、江西、湖北、重庆甘肃、陕西等地开设几百家分校,目前是中国较大的化妆美甲培训连锁学校,如今,玲丽办学实力雄厚,师资力量强大,课程设置丰富,教学富有特色。 目前共有化妆培训、美甲培训、纹绣、形象设计、色彩服装调配、彩妆讲师等十余门专业培训课程,一直在中国占有重要地位。由于学校教学严谨,目前成为中国化妆学校实力派的代表,课程性价比高、教学质量、就业保障和创业上有自己的优势。 至学校创办以来,已成功帮助近几百位学生实现了成功创业和上千人实现了高薪就业,凭着扎实的专业功底和良好的口碑影响力从繁杂众多的化妆培训学校中脱颖而出。  玲丽时尚教育的师资实力是有目共睹,只有优秀的老师才能教出优秀的学生,化妆教学实力是学校特色之一,学校拥有从事化妆造型,整体设计,纹绣美甲十多年的教师多位,其实不乏担任过,各大电视台、国际知名品牌,首席特约的造型师,开创了独居特色的彩妆造型理念!在传媒,舞台造型,时装T台造诣颇深,每位老师都会亲自手把手教学,考试合格后推荐就业或创业。 学校承诺:3年内免费重修、终身全国玲丽分校免费进修,优秀学生免费加盟玲丽彩妆连锁店全国品牌、免费支持开店创业。 承接各种舞台妆,生活妆,新娘早妆,跟妆 美甲,纹绣 ......

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新娘跟妆请找隆回玲丽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»