代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接新娘妆 在新娘跟妆 舞台妆

发布时间:2016-12-22  信息编号:2465095  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新宁 
  • 联系人:阳小姐
  • 电话:18152838725

信息详细内容:

本人承接新娘化妆、团体化妆,演出化妆,公司晚宴妆、 舞台妆、礼仪庆典化妆、平面广告妆、模特T台化妆、party妆、主持人妆、动态广告妆、大型活动赛事演出化妆造型、单位大型,小型晚会,舞台演出,公司庆典化妆等化妆造型,收费绝对平价,价钱合理。 专业造型团队 合理的价格 良好的口碑 精湛的技术 优质的服务[微笑][微笑] 联系方式;电话:18152838725欢迎***扰,谢谢惠存

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接新娘妆 在新娘跟妆 舞台妆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»