代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

完美嫁衣---彩妆造型

发布时间:2015-07-03  信息编号:2463437  
  • 信息来源:公司
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:娟子
  • 电话:18175938288

信息详细内容:

首先非常感谢亲们对完美嫁衣的信任及关注!完美嫁衣也正是在亲们的关心下一步一步成长起来的。希望亲们今后能一如既往继续关注我们,支持我们,共同见证完美嫁衣的每一步成长! 为感谢亲们的支持现推出周年庆优惠活动(活动时间9.1-9.30) 活动内容:请关注微博 完美嫁衣-娟子 并微三位好友既可享 定制婚纱服送稳形内衣一件 定全程跟妆送穿伴娘服一件

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:完美嫁衣---彩妆造型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»