代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

隆回老周防水补漏保温工程部

发布时间:2016-12-22  信息编号:2464959  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新宁 
  • 联系人:周顺元
  • 电话:18307394966

信息详细内容:

老周防水补漏保温工程部是一家专业从事建筑物防水补漏(楼面、外墙、卫生间、铁皮棚、窗台、水池、地下室等整体防水,局部补漏);灌浆堵漏、隔热工程;保温工程(屋面保温工程,外墙保温工程,内墙保温工程)等技术工程治理的专业隆回防水补漏保温工程部。             老周防水补漏保温工程部成立1999年,一直秉承“质量第一,价格合理,信誉为重”的原则,正因为具有完善的质量体系和完善的保修服务措施,取得了良好的社会效益,在同行界中有良好的声誉。   工程部规模不断扩大,组织机构不断完善的情形下,为满足广大客户的需求,能及时为客户排忧,老周在隆回许多城镇均已设有工程队。欢迎您的致电!您身边的建筑防水专家!您的满意是我们的追求!联系我们:地 址:湖南邵阳市隆回县桃洪镇澄水路85号老周防水保温批发部固定电话:0739-8161466手机号码:13257397938项目经理:周顺元

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:隆回老周防水补漏保温工程部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»