代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)K4液晶平板智能网络电视机

发布时间:2017-02-25  信息编号:2466062  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:新宁 
  • 电话:17077314622

信息详细内容:

本款智能电视性价比高,真是海信推出的一款精品。原因如下:A、整体设计精良,材质用料优化合理;外观设计在保证性能的前提下采用最简约的设计元素、工艺布局合理,感觉大气稳重。B、系统软硬件的配置也是不错的。而且是2.4G5G双信道,只要网络、路由器给力,使用效果是很不错的。C、能安装第… 查看更多 三方软件,如:直播软件---等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)K4液晶平板智能网络电视机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»