代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)羊古坳家电维修及销售

发布时间:2017-02-25  信息编号:2465919  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:新宁 
  • 电话:15180977734

信息详细内容:

隆回县羊古坳家电维修 电话:15180977734 地址:隆回县羊古坳精英电器城 主营:隆回乡下空调维修,隆回乡下空调安装,网上报修,上门维修,空调销售与安装、承接宾馆、KTV空调、KTV音响维修与服务,空调回收,出售,回收各种旧家电。上门服务!隆回乡下家电维修中心有一支稳定、专… 查看更多 业、过硬的维修队伍,多年的维修、安装经验,并不断吸收新的技术和先进的检测设备对各类提供优质的维修、清洗,维护,检测服务。专业维修:洗衣机 冰箱 空调 电视机 煤气灶 热水器 油烟机 微波炉 酒店排风扇 太阳能 空气源热水器等所有家电!我们以过硬的技术、高度的责任感和合理的价格在同行业中脱颖而出,销售与维修与一体的电器中心,为维修服务行业树立了优质服务先锋的典范。本着“用心服务全心全意” 的宗旨,使得经我技术人员维修后,达到持续稳定工作,免除后顾之忧。取得了各位客户和同行业界的好评。 谈好价钱,由您决定是否维修,不修不收费,承诺:维修故障保修3个月! 上门服务,价钱合理,真诚为您,有意者请来电,谢谢!欢迎来电洽谈!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)羊古坳家电维修及销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»