代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

雅乐居公寓致力于打造干净、舒适的环境

发布时间:2017-03-25  信息编号:2466256  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:26 元/日
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18692978000

信息详细内容:

雅乐居公寓致力于打造干净、舒适的居住环境,房间打造与一般宾馆无异,家具生活用品一应俱全,拎包入住,单间,无厨房,电梯房,百兆WIFI!酒店式配套!水电不包(个人居住一个月用不了多少水电,主要是让客户养成出门关水关电的安全习惯)无物业费~!30平方左右一间房,宽敞明亮,价格低800起, 适合各类需要短租,长租的客户!!!!!可以随时来看房~~房间门口、楼梯、电梯口无死角监控,吸毒、从事非法行为或活动的人士勿扰!! 租金都是押一付一~~~~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:雅乐居公寓致力于打造干净、舒适的环境”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»