代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

电脑笔记本专修免上门费

发布时间:2016-12-22  信息编号:2464706  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新宁 
  • 联系人:戴先生
  • 电话:18692962723

信息详细内容:

电脑上门维修,不修好不收费我们拥有最专业的工程师和服务,同样的服务,我们价格更低;同样的价格,我们服务更好。最快15分钟响应。业务范畴:1: 系统安装维护,家庭无线网络设置,笔记本自动重启、自动关机、无法开机、异常死机、设备故障检测。2: 最优惠组装升级各种全新电脑。3: 收购二手电脑,配件。4: 出售各种电脑配件,耗材以及周边产品。5: 承包宾馆单位网络电脑维护。6: 智能监控安防(家用商用都可,查看家中老人小孩宠物,带夜视功能,价钱平民),手机即可监控,尽在“掌”控。7: 180寸无屏电视销售两千元不到,欢迎进店内免费体验。8: 数据恢复,数据备份等。以上价格从优,欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:电脑笔记本专修免上门费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»