代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售自家养的可爱小猫

发布时间:2017-04-23  信息编号:2466394  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:15173947487

信息详细内容:

出售健康/可爱/无跳蚤小猫,买过的朋友都知道我家猫咪身上不像有些卖家家猫咪一样身上全身跳蚤又有病毒买回去没养几天就死掉了,所以我家猫咪是比别家猫咪贵些,猫咪价格:全黑/全白/全黄三百一只老顾客最少二百八十一只,其它颜色的二百五十元一只,如果想买健康无病毒/没跳蚤又贴人不会跑丢的小猫诚心想买的电话联系我不要在这个上面给我留言应为我不可能时时刻刻在线也不要发信息到我手机上,如果诚心想买就打个电话来问。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)出售自家养的可爱小猫(1)
温馨提示:(出售)出售自家养的可爱小猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»