代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)大眼睛甜美卷毛比熊幼犬包纯种健康签终身合同

发布时间:2017-08-09  信息编号:24613427  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1600
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:鲍小姐
  • 电话:13408471813

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 买狗狗微信13408471813 免费送价值499大礼包一份 本犬舍精心培育狗宝宝,活泼健康。科学方法养殖,犬舍环境良好,饲养人员经验丰富。 1. 会私人定制孕期餐,月子餐,给狗妈妈丰富的营养,保证狗宝宝出生健康 2. 狗宝宝定期餐饮调整,根据不同时期调整营养 3. 按时接种疫苗,保障狗宝宝的健康,在新的粑粑麻麻那里同样有个好的身体。 家长们,不要一味的追求低价格,低价格就意味着狗狗失格和无售后保证。失格的狗狗就是后台家长们补的再好,狗粮的价位再高也是无法弥补的,这是先天因素决定的。狗宝宝的健康影响着整个家庭的生活幸福指数。无售后保证的狗狗一旦生病就是无法救治的同时家长们的都会很伤心,劳民伤财。为此本犬舍做出如下承诺及保证 服务承诺: 1. 性价比高,所有在售犬只均为自己犬舍繁殖,没有宠物店及中介环节,相同品质的狗狗我们的价格确保最低。 2. 本犬舍售出的狗狗均为纯种狗狗。 售后保证: 1. 七天无条件退款,当您家狗狗抱回家后7天内出现犬瘟、细小等高危传染性疾病,我们将无条件为你退全款。 2. 三十天免费治疗,狗狗售出30天出现任何疾病我们都予以免费治疗

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)大眼睛甜美卷毛比熊幼犬包纯种健康签终身合同”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比熊信息» 发布一条比熊信息»