代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

友鑫宠物托运,高品质宠物托运,航空 火车 汽运

发布时间:2017-05-17  信息编号:2466603  
  • 价格:500
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:章小姐
  • 电话:18874910580

信息详细内容:

友鑫宠物托运长沙分公司成立于2008年,是友鑫在国‌‌内设立最早的分公司之一。长沙分公司人员团队经验丰富,运输配送车辆配备齐全,以近10年的宠物运输经验,为湖南省内爱宠人士提供细心周到、方便快捷的宠物托运服务。是湖南省野生动物繁训中心、湖南省消防总队搜索犬训练基地、武警总队警犬基地、中国信鸽协会、中南大学湘雅医学院以及湖南省内各知名犬舍、猫舍、宠物美容学校、训犬基地,省内各地区宠物医院、宠物店指定托运服务商;是CKU、NGKC、CFA等宠物协会的合作单位,并多次赞助举办犬展猫展,在湖南省内享有较高知名度。业务范围包括 航空托运,随机托运,铁路快运,公路快运,宠物出国,异地代购,并提供上门接送,机场、车站代接中转,宠物保险、宠物检疫,代购笼具、加固打包等托运延伸服务。可托运:工作犬、宠物犬、陪伴犬、宠物猫、信鸽、实验鼠,禽苗,以及其他经国家相关单位批准许可运输的活体动物空运----受理长沙黄花国际机场、衡阳南岳机场出发的宠物托运业务铁路----受理长沙火车站、衡阳火车站、株洲火车站、岳阳火车站出发的铁路托运业务公路快运----可办理长沙汽车南站、长沙汽车东站、长沙汽车西站、长株潭客运站出发的省内及跨省汽运,省内地市的湘潭、株洲、岳阳、邵阳、衡阳、郴州、常德、永州、娄底、怀化、张家界各汽车站出发的省内汽运业务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

友鑫宠物托运,高品质宠物托运,航空 火车 汽运(1)
温馨提示:友鑫宠物托运,高品质宠物托运,航空 火车 汽运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»