代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秘制手工休闲美食,鸭爪包腊肉

发布时间:2016-12-23  信息编号:2465779  
  • 区域:新宁 
  • 联系人:胡小姐
  • 电话:18673911115

信息详细内容:

往年冬天妈妈都会做的鸭爪包肉身边亲朋好友吃过没有说不好的。院子里的阿姨们都来家里取经导致家属院去年整个冬天烟雾弥漫,全民烘爪爪今年没有上班在家里带淇淇,实在不想荒废了自己,要充实下自己,不变成纯粹的主妇!!!决定跟妈妈一起包抓抓给更多的吃货享用,用的都是家用调味料,材料本人亲自到挑选最好的鸭爪,肉是别人家里杀猪定的新鲜土猪肉烘的腊肉,妈妈亲手在家里面包好的爪爪,绝对的放心卫生。 微信18673911115 我妈妈做的秘制鸭爪爪不是吹牛皮,真的巨好吃完胜邵阳所有鸭爪包腊肉,不要拿腊菜店的跟我比,完全没得比现在开始接受预订(因全手工制作首批货不多,按预定先后送货)开业有优惠!优惠!!优惠!!!欢迎大家购买品尝,多谢支持

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秘制手工休闲美食,鸭爪包腊肉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»