代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

转变观念,提倡母乳喂养(一)

发布时间:2017-03-25  信息编号:2466188  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新邵 
  • 联系人:张清
  • 电话:18173904033

信息详细内容:

为了宝宝的健康成长,提倡母乳喂养!母乳是母体给宝宝的抵抗力。由于宝妈的生活环境与体质的差异,许多宝妈产后几天会出现涨奶或暴奶等情况,令宝妈疼痛难忍,年轻的宝妈不知所措。在一旁的妈妈和婆婆曾经也经受过这种痛苦,便心痛地劝慰:痛几天就没事了……以至于科技迅速发展到现在的年轻宝妈仍旧固步自封的听从“劝慰”而承受着涨奶曓奶的痛苦,着实令人费解!这样的忍耐,不仅伤害了宝妈的身心,也不能让宝宝喝到充足的母乳,没有任何意义。宝妈的母亲生产的年代是没有催乳师这行业,而使她们承受了无尽的痛苦(只要是女人必经历,所以就有了“痛几天就好了”这一说),现在催乳行业发展很快,大中小城市都有了催乳师,可以为宝妈服务,以解决其痛苦,何乐不为呢?

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:转变观念,提倡母乳喂养(一)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»