代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鸿祥专业保洁

发布时间:2016-12-21  信息编号:2464462  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新宁 
  • 联系人:夏姐
  • 电话:18207391146

信息详细内容:

鸿祥专业保洁公司(专业到家,诚信服务)***服务,认真负责、价格合理、不乱收费、客户满意度高、金杯银杯不如口碑,金奖银奖不如夸奖,我们的业绩有浩天米业、七天大酒店、百嚼宾馆、千囍宾馆、新东方、邵阳医专、邵阳学院、工商银行、农业银行邵阳最大的光大银行、文化艺术中心、田江乡政府、水电公司、江南会、二人民医院等遍布邵阳的每个地方,专业承接新居、旧居、楼宇、别墅、厂房、医院、写字楼、商厦、酒店、及大中小型建筑物的全面日常保洁、开荒保洁、地毯清洗、地板清洗、玻璃清洗、钟点工与小时。 (本公司有专业的保洁团队。专业的工具。十多年工作经验, 价格实惠,节假日不休,安全放心舒心,健康环保敬业,让恁生活更美好!)业务范围:1.开荒保洁,单位保洁,家庭保洁,企业保洁,日常保洁。2.石材翻新,石材养护,石材结晶,石材打蜡,石材抛光。3.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。4.地板打蜡,地板增光,地板翻新,地板固体蜡。5.窗帘清洗,防盗网清洗,翻新刷漆。6.外墙清洗,玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗。7.油烟机清洗:宾馆、酒店大型厨房设备清洗、抽油烟机及油烟管道的清理。新居开荒;新房(普通居室,办公用房,写字楼,别墅及各种工程)首次装修后的清洁工作有什么别人做不到的我们能做到,我们不是喊口号的,以事实来证明以质量求生存。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鸿祥专业保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新石材翻新信息» 发布一条石材翻新信息»